Liebe Sportfreunde und liebe Gäste, liebe Freunde der Feldberger Seenlandschaft,

zum sechsten Mal wird am 27. Mai 2017 das Kreiswandertreffen in der Feldberger Seenlandschaft stattfinden. Der zentrale Beginn dieses Treffens ist in diesem Jahr im Herzen des Kneippkurortes Feldberg: Im Kurpark in der Strelitzer Straße.

Ich freue mich, Sie im Namen des gesamten Organisatoren-Teams um den Sportvereinsvorsitzenden Werner Zimmermann zum Kreiswandertreffen hier in Feldberg zu begrüßen.

Wir freuen uns auf Sie.

Ihre Constance Lindheimer

Weitere Informationen unter: www.kreiswandertreffen.de

Hinweis des Ordnungsamtes:

Verkehrsregelung zum Kreiswandertreffen 2017

Für den reibungslosen Ablauf des diesjährigen Kreiswandertreffens, wird die Kastanienallee am 27.05.2017 in der Zeit vom 08.00 Uhr bis 18.00 Uhr für den motorisierten Verkehr gesperrt. Anwohner und Gäste im betroffenen Bereich werden gebeten, an diesem Tag ihre Autofahrten auf das Notwendigste zu beschränken, da während der Veranstaltung mit Behinderungen zu rechnen ist. Bezüglich der Parkflächen bittet das Ordnungsamt, die Beschilderung zu beachten und auf die sonstigen, öffentlichen Parkflächen und den Sonderparkplatz (Festwiese, Küstersteig) auszuweichen. Hierbei ist zu beachten, dass wegen der gleichzeitig stattfindenden Mecklenburger Seenrunde der Parkplatz am Weidendamm in der Zeit vom 26.05.2017 00.00 Uhr bis 27.05.2017 18.00 Uhr nicht zur Verfügung steht.

Die Veranstalter und die Gemeinde Feldberger Seenlandschaft sind bemüht, die Beschränkungen so gering wie möglich zu halten und hoffen auf Ihr Verständnis.

Ulrich Möller
SB Ordnung und Sicherheit